Semana Gastronómica do Queijo em Serpa

A Semana Gastronómica do Queijo, promovida pelo Município de Serpa, decorrerá de 21 de fevereiro a 1 de março, sendo que as inscrições para os estabelecimentos interessados em participar decorrem de 24 de janeiro a 7 de fevereiro de 2020.

A participação, gratuita, é sujeita à inscrição prévia em formulário próprio, disponível no site do município, em www.cm-serpa.pt e no CADES – Centro de Apoio ao Desenvolvimento Económico de Serpa.           

Poderão participar os estabelecimentos de restauração, hotelaria e similares.  Na edição de 2020 a participação dos estabelecimentos é alargada à possibilidade de apresentação dos pratos nas Oficinas de Cozinha da Feira do Queijo do Alentejo.

Esta iniciativa pretende ser um fator de promoção não apenas da Feira do Queijo do Alentejo, mas também da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico, ao mesmo tempo que incentiva a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local, como forma de cativar novos clientes.

Mais informação em www.cm-serpa.pt

Ficha de inscrição em: http://feiradoqueijo.cm-serpa.pt/wp-content/uploads/2020/01/ficha_web.pdf